Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Левус: Финансовый крах России порождает панику среди российско-террористических банд на Донбассе

По информации экс-заместителя главы СБУ, народного депутата от партии "Народный фронт" Андрея Левуса, среди террористов началась настоящая война за гуманитарную помощь.

Андрей Левус: Бандиты развели настоящий черный рынок гуманитарки
Андрей Левус: Бандиты развели настоящий черный рынок гуманитарки
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Различные группировки террористов на Донбассе по-настоящему воюют за контроль над потоками гуманитарной помощи. Об этом сообщил экс-заместитель главы СБУ, нардеп Андрей Левус.

"Финансовый крах России порождает панику среди российско-террористических банд на Донбассе. В то же время, началась настоящая война за гуманитарку", – написал он.

По словам Левуса, на территории "ЛНР" и "ДНР" процветает черный рынок гуманитарки.

"Вызвано это тем, что есть задержки в оплате "труда" некоторым подразделениям наемников. При "Генпрокуратуре ДНР" создано целое специальное подразделение, которое должно защищать гуманитарные конвои", – сообщил народный депутат.

Бойцы добровольческих батальонов пропустили в зону АТО фуру с манной крупой в обмен на тела 12 погибших украинских бойцов, сообщил внефракционный народный депутат Борис Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2014 23.45
16 декабря, 2014 08.49
15 декабря, 2014 17.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
Сегодня 00.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации