Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Мосийчук: Украинские партизаны проводят минирование территории в Ростовской области РФ

Это делается для того, чтобы предотвратить проникновение в Украину российских войск, заявил нардеп Игорь Мосийчук.

Мосийчук рассказал об украинских партизанах в РФ
Мосийчук рассказал об украинских партизанах в РФ
Ігор Мосійчук/Facebook

Украинские партизаны начинают минирование территории в Куйбышевском районе Ростовской области РФ, чтобы предотвратить проникновение в Украину российских войск. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Игорь Мосийчук. По его словам, устанавливаются мины, фугасы и растяжки.

"2 января около 15.00 жители хутора Новая Надежда обнаружили растяжку. На дереве в виде растяжки была установлена в боевой готовности ручная граната РГД-5, которую пришлось обезвреживать российским саперам. Местные крестьяне и российские наемники боятся двигаться в сторону нашей границы, опасаясь растяжек и фугасов", – написал Мосийчук.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

Спикер штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко сообщил, что в оккупированных районах Луганской области активизировалось движение партизан. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 08:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации