Клуб читателей
Гордон
 

"Народный мэр" Славянска Пономарев обвинил Стрелкова в убийстве мирных жителей и грабежах

Один из главарей боевиков Славянска Вячеслав Пономарев дал в Москве интервью, в котором обвинил российского террориста Игоря Стрелкова в сдаче города, расстрелах "ополченцев" и расправах над мирными жителями.

Пономарев: Подчиненные Стрелкова в Славянске грабили и убивали мирных людей
Пономарев: Подчиненные Стрелкова в Славянске грабили и убивали мирных людей
Фото: ua-ru.info

Скрывающийся в России "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев обвинил захватившего в 2014 году город российского террориста Игоря Стрелкова (Гиркина) в убийствах и грабежах.

По словам террориста, люди Стрелкова арестовали его 10 июня 2014 года и отвезли в здание СБУ, где не предъявили никаких обвинений. Пономарев предположил, что это была неудачная попытка его убийства.

"Когда взяли журналисты интервью у моей матери, стало известно, что я арестован. На тот момент были предпосылки, что меня просто найдут вечером где-то в кукурузе и спишут все на боевые потери. Как это было неоднократно с командирами, которые были расстреляны из-за нежелания подчиняться приказам Стрелкова", – заявил Пономарев.

По мнению "народного мэра", Стрелков являлся пиар-проектом российских олигархов, которые хотели организовать Майдан в России.

"Лживая сущность этого человека если кому-то до сих пор не ясна, я советую просто немного подождать. Придет время и вся общественность узнает, насколько подлый и лицемерный этот человек – Игорь Иванович Стрелков (Гиркин). Он не только не специалист военного дела. коим представился. Он фантазер, заигравшийся в сказки", – заявил Пономарев.

Позже Пономарев записал еще одно обращение, в котором выдвинул против Стрелкова еще ряд обвинений.

"Последние дни нахождения в Славянске вы были не в адеквате, это могут подтвердить "ополченцы"... Дайте ответ, почему ваши подчиненные в Славянске грабили и убивали мирных людей. Не сомневайтесь, доказательства этого у меня есть", – заявил он.

"Экс-мэр" Пономарев покинул Славянск вместе с боевиками 5 июля 2014 года. Террорист заявил, что собирается дальше вместе с боевиками воевать на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации