Клуб читателей
Гордон
 

"Насыпь нах...й на "Восточный". Боевики обсуждают обстрел Мариуполя. Видео

Контрразведка Службы безопасности Украины перехватила телефонный разговор боевиков "ДНР", которые обсуждают обстрел Мариуполя. Так, один из них, с позывным Террорист, просит боевика с позывным Пепел "насыпать на "Восточный" (район Мариуполя, который сегодня обстреляли."ГОРДОН"). При этом Террорист просит Пепла обстрелять блокпост украинских военных в районе "Восточного". Как следует из дальнейшего разговора, боевики промахнулись.

Атака боевиков на Мариуполь. 24 января. Онлайн-репортаж

24 января боевики обстреляли Мариуполь. По данным разведки, три установки "Град" выпустили в направлении жилых кварталов Мариуполя по полному боекомплекту. Позже боевики выпустили еще один залп "Градов" по позициям полка "Азов", расположенным на восточной окраине Мариуполя.

По последним данным, в результате обстрелов погибли 30 человек и 97 получили ранения. Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов возложил ответственность за произошедшее на президента РФ Владимира Путина.

Президент Петр Порошенко назвал обстрел "преступлением против человечности" и объявил, что 25 января состоится внеочередное заседание СНБО.

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2015 19:30
24 января, 2015 19:28
24 января, 2015 19:03  
24 января, 2015 18:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации