Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Суркову пока лучше всего удается строить себе имидж злого гения руками украинских политиков

Народный депутат Мустафа Найем предложил помощнику президента РФ Владиславу Суркову "слить" или официально передать ему полный вариант дорожной карты по реализации "Минска".

Найем: Сурков может планировать что угодно хоть референдум на Аляске, хоть выборы в Дебальцево
Найем: Сурков может планировать что угодно – хоть референдум на Аляске, хоть выборы в Дебальцево
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Помощнику президента РФ Владиславу Суркову пока лучше всего удается только "строить себе имидж злого гения" руками украинских политиков. Об этом в Facebook написал народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, комментируя якобы письма Суркова, опубликованные украинскими хакерами.

"Не знаю, насколько переписка аутентична, но точно знаю, что господин Сурков может планировать что угодно – хоть референдум на Аляске, хоть выборы в Дебальцево. А вот на деле ему пока лучше всего удается строить себе имидж злого гения и серого кардинала руками украинских политиков и депутатов, которые с умным прищуром глаз распространяют смыслы Кремля, пытаясь доказать обществу и самому себе, что, оказывается (!), борьба с идиотами, мародерами и ворами в Украине работает на Суркова, а не на украинский народ", – написал Найем.

Он также предложил Суркову "слить" или официально передать ему полный вариант дорожной карты по реализации "Минска".

"Владиславу Юрьевичу готов сделать только открытое предложение – "слить" или официально передать мне лично полный вариант дорожной карты по минским протоколам, вместе с расположением военных складов, смешанным контингентом, порядком доступа военизированной миссии ОБСЕ к государственной границе и всей той хренью, которую в августе 2008-го года удалось скормить Михаилу Саакашвили (в 2008 году во время грузинско-российского конфликта Саакашвили был президентом Грузии."ГОРДОН"). С нами-то это не пройдет, а вот для истории сохраню", – написал Найем. 

Он также привел отрывок из романа Суркова "Околоноля".

"Не знаю, хорошая это новость, или плохая – но коммунизма не будет. Почти сорок лет люди сомневались, что Сталин умер. Не верили. Все думали – только притворился мертвым, а сам спрятался в шкаф и подглядывает в щелочку, как мы его боимся. И хихикает, и точит свой грузинский ножик. Но вот его труп найден под лестницей, да еще и в луже мочи. И плюс оплеван. И стало не страшно. Лакеи рады – хозяин сдох... Лакеи станут делить хозяйскую рухлядь. Одичавшие на воле лакеи смешны и кровожадны. Будут жить подло, убивать подло и подло умирать, и делить, делить", – процитировал Найем.

По его мнению, эти слова хорошо было бы выгравировать на всех пунктах пропуска на территории, подконтрольной боевикам "ЛНР" и "ДНР".

"Одна из главных сюжетных линий романа развивается вокруг небольшой киностудии, которая время от времени устраивает закрытые показы фильмов со сценами жестокого насилия и убийств. Как выясняет главный герой, сцены в этих фильмах не художественные, а реальные – людей на самом деле пытают и убивают, снимая это на пленку в утеху зрителю. А "актерами" сюжетов выступают либо смертельно больные добровольцы, либо слабовольные и наивные, которых вовлекают в игру обманом и силой", – отметил нардеп.



24 октября украинская хакерская группа "Киберхунта" заявила, что получила доступ к электронной переписке Суркова. В письмах содержались планы по дестабилизации ситуации в Украине.

Найем упоминается в письмах вместе с Сергеем Лещенко и Светланой Залищук как "американское лобби", которое нужно задействовать в организации масштабных расследований коррупционной деятельности команды президента Петра Порошенко и руководства БПП в Верховной Раде.

В Службе безопасности Украины считают большую часть документов настоящими.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков информацию о взломе почты Суркова опроверг.

19 октября в Берлине состоялась встреча "Нормандской четверки". На переговорах присутствовал президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель, глава Франции Франсуа Олланд и президент РФ Владимир Путин. 

По итогам переговоров президент Порошенко сообщил, что к концу ноября должны утвердить основу дорожной карты по реализации Минских соглашений. Он также добавил, что российская сторона поддержала введение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2016 20:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации