Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Путин будет мстить, чтобы россияне не взяли пример с Украины

Российский оппозиционер Борис Немцов не верит в то, что новое перемирие на Донбассе продлится долго.

У Путина есть холодный, циничный, подлый расчет, заявил Немцов
У Путина есть холодный, циничный, подлый расчет, заявил Немцов
Фото: ЕРА

Глава РФ Владимир Путин будет продолжать дестабилизировать ситуацию на Донбассе, чтобы не допустить свержения диктатуры в России.

Об этом в эфире "Шустер Live" заявил лидер российской оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов, пишет "Укрінформ".

"Мне кажется, что есть абсолютно внятный расчет у Путина. Холодный, циничный, подлый расчет... Путин должен мстить, чтобы русские люди даже не могли предположить такую возможность (восстание народа."ГОРДОН")", – сказал российский оппозиционер.

По словам оппозиционера, Путин хочет создать коридор в Крым через юго-восток Украины.

"Я не верю в то, что это перемирие надолго. Почему? Потому что цели у Путина и Порошенко разные. Путин хочет расчленить Украину, создать марионеточное государство "Новороссия", обеспечить коридор в Крым... У Порошенко задача – сохранить страну", – заявил Немцов.

Участники контактной группы в Минске подписали протокол о немедленном прекращении огня в зоне боевых действий на Донбассе с пятницы, 5 сентября, с 18.00. Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ начальнику Генештаба прекратить огонь на Донбассе с 18.00 5 сентября.

В то же время в МИД РФ заявили, что договоренности Украины на саммите НАТО ставят под угрозу наметившийся прогресс в мирном процессе.

В СНБО ожидают прекращения огня и освобождения заложников. Места дислокации украинских военнослужащих пока не изменены. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что обмен пленными начнется в субботу.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что пророссийские боевики не выполняют условий прекращения огня на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2014 08:18
6 сентября, 2014 00:30
5 сентября, 2014 22:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации