Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Путин отказался встречаться с лидерами "ДНР" и "ЛНР" не только потому, что боится новых санкций, но и потому, что сказать нечего

По мнению российского оппозиционера Бориса Немцова, у России нет денег, чтобы содержать еще и четыре миллиона человек на Донбассе.

Борис Немцов: У России нет денег, чтобы кормить пенсионеров Донбасса и бюджетников
Борис Немцов: У России нет денег, чтобы кормить пенсионеров Донбасса и бюджетников
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Россия будет поставлять оружие, организовывать провокации, незаконно отправлять военных в Донецк, но содержать огромный регион – нет. Такое мнение высказал российский оппозиционный политик Борис Немцов в Facebook.

"Недавно писатель Прилепин, который считает себя крупным стратегом и мыслителем, спорил со мной про Новороссию. Я утверждал, что проект Новороссия закрыт. Захар с жаром доказывал, что нет, и пытался в действиях Путина найти нечто такое, что подтверждало его точку зрения", – пишет Немцов.

Как еще раз подчеркнул оппозиционный политик, проект "Новороссия" закрыт, потому что у России нет денег, чтобы кормить пенсионеров Донбасса и бюджетников.

"Путин демонстративно отказался встречаться с лидерами "ДНР" и "ЛНР" не только потому, что боится новых санкций, но и потому, что сказать нечего. Денег нет, чтобы содержать 4 млн человек", – уверен Немцов.

По мнению оппозиционера, лидерам боевиков не остается выхода, кроме как воевать.

"Шахты затоплены, работы нет, денег нет. Только воевать. Вот так бесславно заканчивается кровавая авантюра Путина против братского народа", – подытожил он.

Ситуация на востоке Украины. 7 ноября. Онлайн-репортаж

На территории "ДНР" за последние полгода побывало 35 тысяч добровольцев из России. Об этом ранее сообщил российский писатель Захар Прилепин со ссылкой на неназванные источники в "ДНР". Писатель также сообщил, что из 60 человек, которые зашли в Украину с Гиркиным-Стрелковым, в живых осталось меньше десяти.

Российский кадровый военный и экс-командующий боевиками на Донбассе Игорь Гиркин считает, что Запад вместе с Украиной сыграли блестяще и стратегически победили Путина на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации