Клуб читателей
ГОРДОН
 

Немцов: Я сильно сомневаюсь в победе украинской армии, учитывая военный бюджет РФ в $60 млрд

По мнению российского оппозиционного политика Бориса Немцова, война в Украине не прекратится, пока президент РФ Владимир Путин поддерживает сепаратистов.

Немцов: Побеждайте! Но когда станет ясно, что это в ближайшее время невозможно, обратите внимание на число убитых
Немцов: Побеждайте! Но когда станет ясно, что это в ближайшее время невозможно, обратите внимание на число убитых
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украина еще придет к идее постройки стены вокруг "ДНР" и "ЛНР". Такое мнение высказал российский политик Борис Немцов в своем Facebook.

При этом он не согласился с украинцами, которые убеждены в победе своей армии.

"Я сильно сомневаюсь в этом, имея в виду военный бюджет России в 60 млрд долларов и желание Путина поддерживать сепаратистов. Вы уверены в победе. Побеждайте! Только когда станет ясно, что это в ближайшее время невозможно, обратите внимание на число убитых. Сейчас их 5000. Сколько их будет через полгода, одному Богу известно", – написал политик.

Он добавил, что Украина еще вернется к идее постройки стены вокруг Донбасса, только к тому времени число жертв вырастет.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

Ранее Борис Немцов заявил, что в войне на Донбассе ситуация патовая, и она не зависит от того, кто контролирует донецкий аэропорт.

"Я вижу один выход: Украина объявляет территории "ДНР" и "ЛНР" мятежными и строит границу с ними. Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос – безопасность при строительстве стены. Вдоль стены устанавливаются КПП. Каждый житель может определиться один раз, где он предпочитает жить", – написал политик.

18 января в разных городах Украины прошли Марши мира в память о жертвах теракта в Волновахе и всех погибших на Донбассе. В Киеве на Майдане Незалежности состоялся молебен. В своем выступлении президент Украины Петр Порошенко отметил, что украинцы не отступят перед натиском российской агрессии. "Нас не испугать. Не отдадим ни кусочка украинской земли. Мы победим и выкинем захватчика", – заявил президент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 12.39
19 января, 2015 11.37
19 января, 2015 11.36
19 января, 2015 07.52
19 января, 2015 02.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации