Клуб читателей
Гордон
 

Немецкие детективы предлагают $30 млн за сведения о лицах, сбивших Boeing над Донбассом

Бюро расследований Wifka получило поручение расследовать обстоятельства трагедии рейса Малайзийских авиалиний.

В аэропорт Схипол в Нидерландах до сих пор несут цветы и мягкие игрушки в память о жертвах крушения
В аэропорт Схипол в Нидерландах до сих пор несут цветы и мягкие игрушки в память о жертвах крушения
Фото: EPA

Немецкие детективы головы заплатить $30 млн за информацию о сбивших Boeing 777 в небе над Донецкой областью. Об этом бюро расследований Wifka заявляет на своем официальном сайте. 

Бюро экономических расследований Wifka было поручено расследовать обстоятельства падения пассажирского самолета MH17 Малайзийских авиалиний. Руководство располагает $30 млн в качестве вознаграждения за информацию и доказательства", – сказано в сообщении.

В частности, детективы хотят знать кто сбил самолет 17 июля, кто является заказчиком, кто покрывает этот факт, кто может дать информацию об обстоятельствах, которые привели к выстрелу по самолету, кто принимал непосредственное участие в стрельбе, что стало с этими людьми и орудием убийства, кто может назвать человека или людей, одобривших решение.

Деньги для вознаграждения хранятся в Цюрихе (Швейцария), они будут выплачены там же или в другом нейтральном месте. По желанию клиента ему может быть предоставлена услуга по изменению личности.

Следователи обещают полную конфиденциальность и просят возможных информаторов быть крайне осторожными, например, не передавать сведения по телефону или электронной почте. Как именно безопасно передать данные, будет определено для каждого случая индивидуально.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

9 сентября в Генеральной прокуратуре Украины начала работу международная группа экспертов по расследованию крушения самолета малайзийских авиалиний Boeing на Донбассе. В тот же день был опубликован предварительный отчет о катастрофе Boeing 777 на Донбассе. Следствие установило, что самолет был разрушен в результате попадания объектов извне и не нашло следов технических неисправностей или ошибок экипажа.

Российский министр обороны Сергей Шойгу заявил, что Украина несет "полную ответственность" за крушение самолета компании Malaysia Airlines, поскольку инцидент произошел в ее воздушном пространстве. 

Авария малайзийского Boeing 777 в Донецкой области была использована некоторыми странами Запада для "проталкивания" секторальных санкций против России, сказал глава МИД России Сергей Лавров.

В то же время в Госдепе США заявили, что отчет подтверждает их версию о ракетном ударе по пассажирскому самолету и оставляет открытыми вопросы к России по этому поводу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 20:08
12 сентября, 2014 16:34
9 сентября, 2014 23:59
9 сентября, 2014 08:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации