Клуб читателей
Гордон
 

Немецкие журналисты опубликовали кадры разрушенного Широкино в режиме "360 градусов". Видео

Немецкое издание Bild разместило на своем канале в YouTube репортаж из разрушенного поселка Широкино, который находится недалеко от города Мариуполь в Донецкой области. Ролик представлен в режиме "360 градусов" и опубликован под названием "Восточная Украина: приспешники Путина разрушили этот прибрежный населенный пункт – BILD посетил исчезнувший Широкино".

Журналисты немецкого издания Bild опубликовали видео разрушенного Широкино
Журналисты немецкого издания Bild опубликовали видео разрушенного Широкино
Фото: Bild reporter / YouTube

"Широкино является одним из самых разрушенных населенных пунктов в восточной части Украины. Представленный в режиме "360 градусов" ролик в полной мере передает масштаб разрушений", – говорится в подписи к видео.

Широкино – поселок на берегу Азовского моря, в котором до военного конфликта проживало около 1400 человек. Поселок был зачищен от боевиков в феврале прошлого года, затем несколько месяцев за него велись бои.

В апреле 2016 года донецкий губернатор Павел Жебривский сообщил, что Широкино перешло под полный контроль украинских военных

Летом прошлого года наблюдатели ОБСЕ заявляли, что 80% гражданских строений и инфраструктура Широкино разрушены.

ВИДЕО

Фото: Bild reporter / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2016 20:26 |обновлено
26 августа, 2016 18:26
20 августа, 2016 10:59
15 апреля, 2016 15:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации