Клуб читателей
Гордон
 

Невзоров: Рана, которую нанесла Россия Украине, очень глубока. Вероятно, такое не прощается

Российский публицист Александр Невзоров считает, что уход России из Крыма неизбежен при смене власти в стране.

Невзоров: Со сменой власти в России люди будут сидеть и чесать себе репы, как Крым отдавать
Невзоров: Со сменой власти в России люди будут сидеть и чесать себе репы, как Крым отдавать
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Отношения России и Украины испорчены на три–четыре поколения вперед, сказал российский публицист, Александр Невзоров в интервью "Радио Польша".

"Рана, которую нанесла Россия Украине, очень глубока и кровоточива. Вероятно, такое не прощается. Даже беззлобность украинцев в этом случае может не выдержать и эти отношения будут плохими всегда. По крайней мере, пока не подрастет три–четыре поколения, которым будет наплевать", – предположил Невзоров.

Рассуждая о российской пропаганде за рубежом и контрпропаганде, которую пытаются вести некоторые европейские страны, запуская русскоязычное вещание, Невзоров сказал, что людям, кричавшим на Западе "Крым наш!", уделяют слишком много внимания.

"Вы очень много значения придаете их воплям. Поверьте, со сменой власти в России они будут орать диаметрально противоположное. Будут сидеть и сильно чесать себе репы, как Крым отдавать. Вот это действительно чрезвычайно любопытная ситуация, которая неизбежна", – спрогнозировал он.

Отвечая на уточняющий вопрос, действительно ли Россия откажется от Крыма, Невзоров сказал: "Безусловно. Абсолютно".

Крым был аннексирован Россией в феврале–марте 2014 года. Несмотря на давление Кремля, аннексия полуострова не признается мировым сообществом, так как противоречит международному праву. После аннексии Крыма на Донбасс начался вооруженный конфликт, украинским военным там противостоят поддерживаемые Россией сепаратисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации