Клуб читателей
Гордон
 

Ночь в зоне АТО прошла тихо, военные оборудуют позиции и готовятся к зиме

В течение нескольких дней будет продолжаться верификация миссией ОБСЕ, после чего украинские военные начнут отвод артиллерийских орудий калибром до 100 мм, сообщают в пресс-центре антитеррористической операции.

Украинские военные отвели танки на 15 км от зоны разграничения
Украинские военные отвели танки на 15 км от зоны разграничения
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Ночь 24 октября в зоне проведения АТО прошла без нарушений Минских соглашений, сообщают в пресс-центре АТО.

Украинские военные продолжают оборудовать свои позиции, заканчивают подготовку автомобильной и военной техники к эксплуатации в зимних условиях.

Сегодняшний день является официальным об объявлении об отводе танков от линии разграничения. Военная техника и вооружение, в частности, танки, отведены на расстояние не меньше 15 километров от линии разграничения.

В течение нескольких дней будет продолжаться верификация миссией ОБСЕ, после чего украинские военные начнут отвод артиллерийских орудий калибром до 100 мм, подчеркивают в сообщении.

Вчерашний день, 23 октября, по данным пресс-центра, также прошел мирно.

С апреля 2014 года на Донбассе продолжается АТО против пророссийских сепаратистов. С 1 сентября 2015 года стороны конфликта договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдается, сейчас продолжается отвод вооружений.

Последние недели украинская сторона сообщала о спокойной обстановке на Донбассе, но 23 октября спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко подтвердил, что за последние сутки было пять провокаций со стороны боевиков. Никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2015 14:27 |обновлено
23 октября, 2015 08:02
22 октября, 2015 18:39
22 октября, 2015 18:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации