Клуб читателей
Гордон
 

Новоазовская, Тельмановская и Ясиноватская райгосадминистрации переехали на контролируемые Киевом территории

Новоазовская райгосадминистрация разместится в селе Виноградное, Тельмановская – в поселке Мирное, Ясиноватская – в поселке Очеретино.

Кихтенко перевел несколько РГА на украинскую территорию
Кихтенко перевел несколько РГА на украинскую территорию
Фото: donoda.gov.ua

Глава Донецкой области Александр Кихтенко выдал распоряжение о переводе Новоазовской, Тельмановской и Ясиноватской райгосадминистраций (РГА) на территории, подконтрольные украинским властям.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Перевод осуществлен с целью разблокирования работы Госказначейства и осуществления нормальной деятельности территорий, находящихся под контролем украинской власти.

Райгосадминистрации продолжат находиться в административных границах своих районов. Новоазовская райгосадминистрация разместится в селе Виноградное, Тельмановская – в поселке Мирное, Ясиноватская – в поселке Очеретино.

Кихтенко также поручил главам райгосадминистраций, по возможности, вывезти из оккупированных районных центров имущество и документы.

Кто стоит за винницким майданом?

Глава Донецкой областной государственной администрации (ОГА) Александр Кихтенко выступает за выплату пенсий и социальных пособий всем жителям Донбасса, включая тех, кто проживает на оккупированных боевиками территориях. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 11:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации