Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Оборона Мариуполя": Боевики отводят тяжелое вооружение на мариупольском направлении

Противник не производит обстрелов позиций сил АТО в окрестностях Мариуполя в течение последних пяти дней, сообщили в "Обороне Мариуполя".

На мариупольском направлении сохраняется спокойная обстановка
На мариупольском направлении сохраняется спокойная обстановка
Фото: ЕРА

Ситуация в секторе "М" уже пятые сутки остается спокойной. Об этом сообщает "Оборона Мариуполя".

"Противник не производит обстрелов позиций сил АТО в окрестностях Мариуполя. Условия режима прекращения огня полностью выполняются обеими сторонами. Более того, противник начал отвод тяжелого вооружения от линии разграничения", – говорится в сообщении.

Отмечается также, что украинские военные продолжают в полной готовности находиться на своих местах с вооружением, предусмотренным Минскими соглашениями.

"Воздушную разведку при помощи БПЛА агрессор в течение последних дней также не проводит", – сообщили в "Обороне Мариуполя".

Как сообщили утром 3 сентября в штабе АТО, в конце вчерашних суток обстановка на Донбассе оставалась стабильной. С полуночи и до 6.00 противник один раз нарушил перемирие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2015 08.03
29 августа, 2015 20.21
28 августа, 2015 07.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.40
Сегодня 22.22
Сегодня 22.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации