Клуб читателей
Гордон
 

"Оборона Мариуполя": Ночью боевики обстреляли Широкино из 120-мм минометов

Украинским военным разрешили открыть ответный огонь из 82-мм минометов, сообщили в "Обороне Мариуполя".

"Оборона Мариуполя": С утра обстановка в секторе спокойная
"Оборона Мариуполя": С утра обстановка в секторе спокойная
Фото: "Оборона Мариуполя" / Facebook

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) в ночь на понедельник, 13 апреля, пророссийские террористы продолжали обстреливать из 120-мм минометов позиции украинских военных в поселке Широкино Донецкой области. Об этом в Facebook сообщила организация "Оборона Мариуполя".

"С 1.00 до 6.20 велся обстрел позиций в Широкино с применением 120-мм минометов. Бойцам сил АТО было разрешено открыть ответный огонь из 82-мм минометов", – говорится в сообщении.

После полуночи, согласно данным организации, противник произвел пять обстрелов украинских позиций. Всего за сутки с 7.00 12 апреля и до 7.00 сегодняшнего дня противник произвел 11 обстрелов позиций сил АТО в окрестностях Мариуполя.

"10 обстрелов были произведены по позициям в Широкино. Применялись следующие виды вооружения: три раза – миномет 120 мм (запрещенный к использованию), танк – один раз (с 18.00 до 20.45), миномет 82-мм, стрелковое вооружение", – отметили в "Обороне Мариуполя".

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

Самый интенсивный обстрел производился с 18.00 до 20.45. "С 7.00 обстановка в секторе спокойная", – говорится в сообщении.

Пророссийские террористы продолжают обстреливать из минометов позиции украинских военных в поселке Широкино Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации