Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Оборона Мариуполя": Российско-террористические войска обстреляли Широкино и Старомарьевку

Ночь в секторе "М" прошла спокойно, пострадавших среди военнослужащих сил АТО нет, сообщили в "Обороне Мариуполя".

"Оборона Мариуполя": Украинские военнослужащие находятся на своих позициях. Ситуация полностью контролируется
"Оборона Мариуполя": Украинские военнослужащие находятся на своих позициях. Ситуация полностью контролируется
Фото: EPA/UPG

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины за сегодняшний день пророссийские террористы обстреляли позиции украинских военных в районе сел Широкино и Старомарьевка Донецкой области. Об этом в Facebook сообщает организация "Оборона Мариуполя".

"Сегодня: 7.50 – 8.10 стрелковое вооружение Широкино; 8.20 – 8.30 стрелковое вооружение Широкино; 10.35 – 10.40 обстреляны позиции сил АТО из ПТУР (противотанковая управляемая ракета. – "ГОРДОН") в районе населенного пункта Старомарьевка; 10.52 – 11.00 – ПТУР – Старомарьевка", – говорится в сообщении.

В то же время в пресс-центре организации отметили, что ночь в секторе "М" прошла спокойно. "Пострадавших среди военнослужащих сил АТО нет. Украинские военнослужащие находятся на своих позициях. Ситуация полностью контролируется", – подчеркнули в "Обороне Мариуполя".

20 марта российско-террористические войска совершили три обстрела позиций сил АТО. "1.35 – 2.30 снайперский обстрел позиций в поселке Широкино; 13.20 – минометный обстрел позиций в населенном пункте Чермалык; 21.30 – 22.20 стрелковое вооружение, минометы 120 мм – Широкино. Пострадавших среди военнослужащих сил АТО нет", – отметили в организации.

Также отметили, что с 18.30 до 19.30 20 марта было зафиксировано три беспилотника (БПЛА) противника над населенными пунктами Ордовское, Володарское, Мариуполь. "В 20.35 зафиксирован БПЛА в направлении Сартана – Широкино", – проинформировали в пресс-центре.

По данным штаба АТО, боевики подорвали железнодорожные пути в Волновахском районе Донецкой области и вблизи Попасной Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 11.31
21 марта, 2015 16.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.28
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации