Клуб читателей
Гордон
 

"Оборона Мариуполя": Силы АТО отбили попытку прорыва террористов через линию обороны в районе Павлополя

Противник пытался прорваться группой в составе пяти человек и действовал очень профессионально, сообщили в "Обороне Мариуполя".

"Оборона Мариуполя": Позже эта же группа в составе уже четырех человек повторила попытку и вступила в бой с бойцами ВСУ
"Оборона Мариуполя": Позже эта же группа в составе уже четырех человек повторила попытку и вступила в бой с бойцами ВСУ
Фото: ЕРА

В секторе "М" зоны проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины в ночь на вторник, 28 апреля, пророссийские террористы предприняли попытку прорвать линию обороны вблизи села Павлополь Волновахского района Донецкой области.

Об этом в Facebook сообщила общественная организация "Оборона Мариуполя".

"Сегодня ночью около 00.30 силами АТО была отбита попытка прорыва ДРГ (диверсионно-разведывательной группы."ГОРДОН") противника через линию обороны в районе Павлополя", – говорится в сообщении.

По данным организации, противник пытался прорваться группой в составе пяти человек и действовал очень профессионально.

"Спустя час после этого инцидента эта же группа в составе уже четырех человек повторила попытку и вступила в боевое столкновение с бойцами ВСУ. После 10 минут перестрелки ДРГ отступила к себе в тыл", – отметили в "Обороне Мариуполя".

Реформы в Украине. Что сделано?

По данным штаба АТО, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий, еще 14 получили ранения. Количество обстрелов со стороны боевиков увеличилось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации