Клуб читателей
Гордон
 

"Оборона Мариуполя": Террористы обстреливают Широкино из минометов

По состоянию на 16.00 обстрелы боевиков продолжались, сообщили в "Обороне Мариуполя".

Боевики обстреливаю Широкино
Боевики обстреливаю Широкино
Фото: "Оборона Мариуполя" / Facebook

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) боевики продолжают минометные обстрелы позиций украинских военных в селе Широкино вблизи Мариуполя Донецкой области. Об этом в Facebook сообщает организация "Оборона Мариуполя".

"В 15.30 начался минометный обстрел позиций АТО в Широкино. По состоянию на 16.00 все еще продолжается", – говорится в сообщении.

Силы АТО продолжают находиться на своих позициях в Широкино. "Вчерашние попытки штурма со стороны противника остались безуспешными и оборону не прорвали. Украинские военнослужащие контролируют ситуацию и готовы к возможному штурму", – отметили в пресс-центре.

Может ли украинская культура быть оружием?

Боевики штурмовали позиции украинских военных вблизи Широкино Донецкой области с 9 утра понедельника и почти до часу ночи. В результате боев ранения получили восемь украинских военных. По словам спикера АТО Андрея Лысенко, украинские бойцы подбили вражеский танк, взорвали склад боеприпасов и уничтожили несколько боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2015 14:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации