Клуб читателей
Гордон
 

"Оборона Мариуполя": В Донецке боевики взламывают гаражные кооперативы и разворовывают частную собственность

Для недопущения хозяев к своим гаражам террористы умышленно каждый день обстреливают территорию, прилегающую к кооперативам, из минометов и гранатометов, сообщили в организации "Оборона Мариуполя".

По данным организации, для взлома гаражных ворот боевики приглашают специалистов-сварщиков
По данным организации, для взлома гаражных ворот боевики приглашают специалистов-сварщиков
Фото: Оборона Мариуполя / Facebook

В настоящее время в городе Донецке представители незаконных военизированных формирований "ДНР" с целью собственного обогащения несанкционированно разворовывают частную собственность, которая находится в гаражных кооперативах, расположенных вблизи международного аэропорта им. Прокофьева.

Об этом сообщается на странице организации "Оборона Мариуполя" в Facebook.

По данным организации, для взлома гаражных ворот боевики приглашают специалистов-сварщиков, которым предлагают ежедневную оплату в размере 1 тыс. российских рублей или 500 грн.

"По информации людей, пострадавших от произвола оккупантов, многие владельцы автомобилей не смогли вывезти свои транспортные средства, и теперь они стали добычей пророссийских наемников. Добычей грабителей становятся как дорогие внедорожники, так и старенькие "Жигули", – говорится в сообщении.

В организации отметили, что для недопущения хозяев к своим гаражам террористы умышленно каждый день обстреливают территорию, прилегающую к кооперативам, из минометов и гранатометов.

С чем связана активизация боевиков на Донбассе?

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что на западных окраинах Донецка обстановка неизменно тяжелая. Эпицентр противостояния – поселок Пески. Вчера поздно вечером под вражеский артобстрел попали жилые кварталы Красногоровки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации