Клуб читателей
Гордон
 

"Оборона Мариуполя": В поселке Широкино продолжается бой

Сражение в Широкино носит локальный характер и не представляет опасности для Мариуполя, подчеркнули в "Обороне Мариуполя".

Боевики продолжают обстреливать Широкино
Боевики продолжают обстреливать Широкино
Фото: "Оборона Мариуполя" / Facebook

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) в поселке Широкино Донецкой области продолжаются бои. Об этом в Facebook сообщает организация "Оборона Мариуполя".

В организации подчеркнули, что бой в Широкино носит локальный характер и не представляет опасности для Мариуполя.

"На данный момент жители восточной окраины города (Мариуполя. – "ГОРДОН") и Ильичевского района слышат разрывы снарядов, которые взрываются в Широкино в результате продолжающегося сейчас боя. Опасности для Мариуполя нет. Сражение носит локальный характер", – заявили в "Обороне Мариуполя".

Также сообщается, что жители Жовтневого и Приморского районов могут также слышать взрывы, потому как сейчас на одном из полигонов в западном направлении от города проходят учения. "Просьба к мариупольцам сохранять спокойствие. Ситуация на восточном направлении полностью контролируется", – говорится в сообщении.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

По данным пресс-центра АТО, в среду, 11 марта, на мариупольском направлении по позициям сил АТО работал снайпер.

9 марта в районе Широкино украинские военнослужащие уничтожили три склада с боеприпасами, снайпера и диверсионно-разведывательную группировку (ДРГ) боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации