Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Оборона Мариуполя": Боевики штурмуют силы АТО вблизи Широкино

Около 7.10 утра боевики обстреляли позиции военных из стрелкового оружия, ранее работал снайпер. С 9.30 идет штурм, сообщили в "Обороне Мариуполя".

Боевики штурмуют Широкино
Боевики штурмуют Широкино
Фото: "Оборона Мариуполя" / Facebook

Боевики начиная с 9.30 штурмуют позиции украинских военных под Широкино в Донецкой области, сообщает в Facebook организация "Оборона Мариуполя".

"Столкновение идет до сих пор. По последним данным, украинские позиции удерживаются. Противником применяются минометы и стрелковое вооружение", – говорится в сообщении.

По их информации, ситуация контролируется, для Мариуполя опасности нет.

Около 7.10 утра боевики обстреляли позиции военных из стрелкового оружия, ранее работал снайпер.

В пресс-центре АТО также сообщили, что с 20.00 8 марта и до 6.00 9 марта боевики 16 раз обстреливали позиции украинских военных, используя в основном минометы и гранатометы. Особо активны боевики на донецком направлении, отметили в штабе.

Пресс-офицер сектора "А" Владимир Корнияка сообщил, что в Луганской области боевики активно обсуждают наступление на Станицу Луганскую, Счастье и Лисичанск, а в дальнейшем – по всему фронту после 10 марта.

В последние несколько дней наблюдается существенное снижение количества обстрелов и вооруженных провокаций со стороны пророссийских террористических формирований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации