Клуб читателей
Гордон
 

Оборону Мариуполя усилили танками и пушками. Видео

На Южном фронте возле Мариуполя украинским силовикам поступило пополнение. Вновь прибывшие танкисты и артиллеристы обустраивают свои позиции. Бойцы вместе с танками Т-64 прибыли из учебного центра "Десна". Солдаты жалуются на размеры формы, которую им присылают, и нехватку транспорта, а также на невысокую зарплату.

Мариуполь усилен также 152-миллиметровыми орудиями Д-30. Именно их наличие больше всего сдерживает врага – идти под такие 45-килограммовые снаряды никто не хочет, отмечает ТСН.

Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что Украина и боевики пока не пришли к согласию по поводу линии разграничения. Он добавил, что сторонам не удалось согласовать прохождение линии в районе городов Мариуполь, Донецк, Дебальцево и северной части Счастья.

видео

Видео: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2014 22.56
5 ноября, 2014 22.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации