Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: 12-й российский "гуманитарный конвой" доставил груз в Донецк

Все 62 грузовика, пересекшие границу, уже вернулись назад в Россию.

В составе "гумконвоя" было 62 грузовика
В составе "гумконвоя" было 62 грузовика
Фото: mchs.gov.ru

62 грузовика из "гуманитарного конвоя" Российской Федерации 8 января прибыли в Донецк. Об этом говорится в сообщении пресс-службы наблюдательной миссии Организации по безопасности в Европе (ОБСЕ).

"Конвой, состоящий из 62 транспортных средств, прибыл в Донецк 8 января. Грузовые автомобили проверили российские пограничные и таможенные службы. Все автомобили вернулись назад в Россию 9 января. Это был двенадцатый российский конвой, отправившийся в "ДНР", – подчеркнули в ОБСЕ.

Наблюдатели отметили, что во время досмотра автомобилей присутствовал только чиновник МЧС России. Проверяющих от украинской стороны на проверке грузов не было. Какие именно грузы доставлены в Донецк, в ОБСЕ не уточнили.

Сможет ли антикоррупционное бюро побороть коррупцию?

В ОБСЕ сообщают, что с начала января ситуация в зоне военного конфликта на Донбассе существенно ухудшилась. Особенно активизировались боевики в Донецкой области. Чаще всего "режим тишины" нарушают в районе донецкого аэропорта, где фиксируется 80% обстрелов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации