Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: Боевики сконцентрировали военную технику между Комсомольским и Андреевкой

Также в окрестностях поселка Октябрь Донецкой области были замечены три артиллерийские установки и два танка, говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

ОБСЕ: В зоне отведения зафиксированы 16 танков и пять артиллерийских установок боевиков
ОБСЕ: В зоне отведения зафиксированы 16 танков и пять артиллерийских установок боевиков
Фото: EPA/UPG

Беспилотник специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировал концентрацию военной техники между поселками Комсомольское и Андреевка на контролируемой боевиками территории Донецкой области. Об этом говорится в отчете миссии за 7 июня.

В частности, на железнодорожной станции между Комсомольским и Андреевкой были замечены семь танков. Кроме того, в том же районе беспилотник СММ ОБСЕ зафиксировал 35 военных грузовиков и 25 бронетранспортеров.

Также в окрестностях поселка Октябрь Донецкой области, контролируемого боевиками, были замечены три артиллерийские установки и два танка.

Помимо этого, в отчете сообщается, что в зоне отведения тяжелых вооружений в районах, контролируемых Украиной, были зафиксированы 14 танков и три артиллерийских установки, а на контролируемых "ДНР" территориях – 16 танков и пять артиллерийских установок.

Ранее СММ ОБСЕ заявила в своем отчете, что 3 июня в районе Донецка боевики "ДНР" активно применяли реактивные системы залпового огня (РСЗО), обстреливая украинских военных с территории подконтрольных им населенных пунктов, в том числе и из города Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации