Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: Бойцы "Азова" на Донбассе заняли наблюдательный пункт СММ

Бойцы отказались освобождать наблюдательный пункт, несмотря на вмешательство офицеров ВСУ из Совместного центра по контролю и координации, говорится в отчете СММ ОБСЕ.

ОБСЕ: Бойцов проинформировали, что место регулярно используется наблюдателями СММ
ОБСЕ: Бойцов проинформировали, что место регулярно используется наблюдателями СММ
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

В пятницу, 1 мая, семеро бойцов батальона "Азов" заняли наблюдательный пункт наблюдательной специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ вблизи поселка Широкино Донецкой области и отказались его освобождать. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

"1 мая примерно семеро членов добровольческого батальона "Азов" заняли наблюдательный пункт СММ в четырех километрах к северо-западу от Широкино. Бойцам сказали, что место регулярно используется наблюдателями СММ, но, несмотря на последующее вмешательство офицеров ВСУ из Совместного центра по контролю и координации (СЦКК), бойцы батальона отказались освободить место", – говорится в сообщении.

В пресс-службе батальона Нацгвардии "Донбасс" сообщили о ранении бойца с позывным Чекист в ходе боя в Широкино. По состоянию на 18.00 в субботу, 2 мая, бой в поселке закончился

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации