Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ: Количество людей в военной форме, пересекающих границу России с Украиной, увеличилось

В течение недели наблюдатели ОБСЕ видели, как границу пересекли 505 человек в камуфляже, преимущественно – из России в Украину.

В двух пунктах пропуска работают 16 наблюдателей ОБСЕ и два административных помощника
В двух пунктах пропуска работают 16 наблюдателей ОБСЕ и два административных помощника
Фото: EPA

Границу между Украиной и Россией стали чаще пересекать люди в военной форме. Об этом сказано в еженедельном докладе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

"Количество лиц в военной одежде, которые пересекли границу в пункте пропуска "Донецк" индивидуально или в группах, увеличилось. Члены миссии наблюдали в общей сложности 505 человек, которые, в отличие от предыдущей недели, преимущественно пересекали границу из России в Украину", – сказано в отчете.

Передвижение людей, одетых в военную форму, зафиксировано и в пункте пропуска "Гуково".

"В течение недели миссия наблюдала в общей сложности 50 человек в камуфляже, пересекающих границу в пункте пропуска "Гуково": 14 въехали в Украину и 36 уехали в РФ.

В двух пунктах пропуска работают 16 наблюдателей ОБСЕ и два административных помощника.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

Организация объединенных наций подтвердила, что пророссийские террористы на Донбассе получали подмогу из России. Об этом сообщается в отчете Управления верховного комиссара ООН по правам человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2014 20.01
7 октября, 2014 23.04
7 октября, 2014 14.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации