Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ не будет наблюдать за "выборами" боевиков

"Никаких наблюдателей ОБСЕ на так называемых "выборах" на востоке Украины 2 ноября и никакого мониторинга ОБСЕ на избирательных участках", – сказано в заявлении спецмиссии ОБСЕ в Украине.

ОБСЕ не будет вести мониторинг "выборов", назначенных боевиками
ОБСЕ не будет вести мониторинг "выборов", назначенных боевиками
Фото: EPA/UPG

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не будут присутствовать на "выборах", назначенных боевиками на 2 ноября.

Об этом говорится в сообщении специальной миссии ОБСЕ в Украине в Twitter.

"Никаких наблюдателей ОБСЕ на так называемых "выборах" на востоке Украины 2 ноября и никакого мониторинга ОБСЕ на избирательных участках", – сказано в сообщении.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

Накануне ОБСЕ заявила, что "выборы", назначенные боевиками "ДНР" и "ЛНР" на 2 ноября, не соответствуют минским договоренностям.

Представители ЕС, США и ООН заявили, что не признают результаты так называемых "выборов", которые организованы боевиками. США и ЕС также осудили позицию России, которая намерена признать голосование, организованное "ДНР" и "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 22.29
31 октября, 2014 15.19
31 октября, 2014 14.44
30 октября, 2014 23.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации