Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: По неподтвержденной информации, в Красногоровке украинская военная машина переехала женщину

По словам врача районной больницы Красногоровки, 40-летняя женщина погибла от полученных ранений после того, как ее сбила гусеничная военная машина.

По неподтвержденной информации, инцидент произошел 7 октября
По неподтвержденной информации, инцидент произошел 7 октября
Фото: EPA

По неподтвержденной информации, вечером 7 октября в подконтрольной Украине Красногоровке Донецкой области гусеничная военная машина сбила 40-летнюю женщину, которая от полученных ранений скончалась.

Об этом сказано в отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

"11 октября в морге районной больницы, расположенной в подконтрольном правительству городе Красногоровка (21 км к западу от Донецка), наблюдатели видели останки женщины (в возрасте около 40 лет), которая, по неподтвержденной информации, погибла в городе. По словам врача, пострадавшая умерла от полученных ранений, когда ее переехала гусеничная военная машина", – сказано в отчете.

В ОБСЕ приводят слова родственницы умершей, которая утверждает, что женщина возвращалась домой.

"Родственница умершей сообщила, что инцидент произошел вечером 7 октября, когда она со своим сыном и погибшей шла домой. Услышав звук движения танков и другой тяжелой военной техники, они разбежались в разные стороны", – сообщает ОБСЕ.

Если информация ОБСЕ подтвердится, это будет не первое такое происшествие в Красногоровке. В мае 2015 года в этом городе украинский военный на КрАЗе сбил велосипедиста.

Наиболее резонансный подобный инцидент произошел в Константиновке Донецкой области в марте 2015 года, когда в результате наезда военной техники погибла семилетняя девочка. После этого в городе происходили беспорядки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2016 17:04 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации