Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ подтвердило гибель троих человек в Горловке

Наблюдатели специальной миссии ОБСЕ посетили Горловку, однако не сообщают, откуда производился обстрел, повлекший гибель троих человек.

ОБСЕ подтвердило гибель мирных жителей в Горловке
ОБСЕ подтвердило гибель мирных жителей в Горловке
Фото: ЕРА

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ посетили Горловку, которая подверглась обстрелам 26 мая.

Об этом заявил заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера мы увидели последствия обстрела 26 мая в Горловке, которая сейчас контролируется так называемой ДНР. Наблюдатели увидели девять воронок от снарядов в трех районах. Миссия увидела тело погибшей женщины, это было возле дома, в который было прямое попадание. Наблюдатели также посетили морг и подтвердили, что в результате обстрела погибли три человека", – заявил он.

При этом наблюдатели не уточняют, откуда производился обстрел.

Коррупционный скандал в ФИФА. Состоится ли футбольный чемпионат мира в России?

Вчера, 26 мая, около 19.00, боевики террористической организации "ДНР" нанесли массированный удар из тяжелой артиллерии по жилому кварталу Горловки Донецкой области. Один из снарядов попал в жилой дом, в результате чего погибли трое мирных жителей – хозяин дома, его 11-летняя дочь и еще один человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2015 23.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.04
Сегодня 20.17  
 
 
 

Публикации

 
все публикации