Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ: Ситуация на востоке Украины неустойчивая и напряженная

Все стороны конфликта должны проявить "максимальную сдержанность" и "удвоить усилия для достижения политического урегулирования", заявил глава СММ ОБСЕ в Украине Ертугрюль Апакан.

ОБСЕ требует вести политический диалог активнее
ОБСЕ требует вести политический диалог активнее
Фото: ЕРА

Глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, посол Ертугрюль Апакан предостерегает, что перемирие на востоке Украины остается "хрупким", сообщает "ВВС Україна".

Апакан заявил, что все стороны конфликта должны проявить "максимальную сдержанность" и "удвоить усилия для достижения политического урегулирования".

Глава миссии также описал ситуацию как "неустойчивую" и "напряженную" и в очередной раз призвал предоставить беспрепятственный доступ для наблюдателей ОБСЕ.

Бунт шахтеров: народный протест или оплаченная акция?

Журналисты ВВС стали свидетелями обстрелов позиций украинских военных со стороны пророссийских боевиков в Широкино. По словам журналистов, снаряды в сторону украинских военных падали так часто, что их трудно было сосчитать. Корреспонденты ВВС отметили, что обстрелы начались, как только команда наблюдателей ОБСЕ оставила это место.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2015 20.53 |обновлено  
22 апреля, 2015 00.11
21 апреля, 2015 23.47
21 апреля, 2015 19.45
21 апреля, 2015 22.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.44
Сегодня 08.19
Сегодня 02.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации