Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ: Ситуация в Донецке резко ухудшилась

Накануне вечером и ночью огонь велся из Донецка в западном направлении по позициям украинских сил, а ответный огонь поступал в сторону Донецка, рассказал глава мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

Хуг отметил, что боевики вели огонь из города
Хуг отметил, что боевики вели огонь из города
Фото: ЕРА

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, которая наблюдает за режимом прекращения огня на востоке Украины, подтвердила, что прошлой ночью между сторонами возобновились столкновения.

Об этом заявил глава миссии Александр Хуг, сообщает "ВВС Україна".

"Мы можем подтвердить, что вчера вечером и ночью произошла серьезная дестабилизация ситуации. Огонь направлялся из Донецка в западном направлении по позициям украинских сил, а ответный огонь поступал в сторону Донецка", – сказал дипломат.

Он также разъяснил, что боестолкновение продолжалось до тех пор, пока наблюдатели не подняли вопрос об этом в беседах с представителями сторон в Киеве, Донецке и Вене.

Катастрофа рейса MH-17: Как менялись версии в российских СМИ

18 июля центр Донецка подвергся обстрелу. По информации журналиста Дениса Казанского, снаряды попали в район универмага "Украина" на улице Университетской, а также в район моста через пруды на проспекте Богдана Хмельницкого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2015 14.48 |обновлено  
19 июля, 2015 11.01
19 июля, 2015 00.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации