Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: У защитников донецкого аэропорта наблюдаются симптомы, похожие на отравление газом

Миссия посетила госпиталь в Константиновке Донецкой области, где проходящий лечение от полученных в Донецком аэропорту 19 января ранений украинский военный рассказал о симптомах, которые наблюдал у пострадавших сослуживцев.

"Киборгов" могли отравить газом
"Киборгов" могли отравить газом
Фото: Позывной Маршал / Facebook

У пострадавших при обороне терминала Донецкого аэропорта украинских военнослужащих наблюдались симптомы, похожие на последствия газовых атак. Об этом говорится в отчете, обнародованном наблюдателями.

Отмечается, что миссия посетила госпиталь в Константиновке Донецкой области, где проходящий лечение от полученных в Донецком аэропорту 19 января ранений украинский военный рассказал о симптомах, которые наблюдал у пострадавших сослуживцев.

"Он сказал, что в общей сложности у 80 украинских военнослужащих были те же травмы, проявлявшиеся в неконтролируемых мышечных спазмах, рвоте и затрудненном дыхании. Некоторые из них, по его словам, теряли сознание", – говорится в сообщении.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко сегодня заявил, что под развалинами старого и нового терминалов донецкого аэропорта могут находиться силовики АТО. 

Бои за аэропорт Донецка продолжаются, часть его зданий и территории остается под контролем украинских войск.

Накануне спецполк "Азов" заявил, что украинские военные, защищавшие донецкий аэропорт, вынуждены были его сдать боевикам после 242 дней обороны. В ходе сражений за донецкий аэропорт полностью разрушены все здания, оба терминала и башня управления. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 14:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации