Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ: В районе донецкого аэропорта продолжаются боевые действия

По оценке наблюдателей, выстрелы осуществлялись из тяжелых минометов, танков, артиллерии, орудий, установленных на бронетранспортерах, стрелкового оружия и легких вооружений.

В районе донецкого аэропорта идут бои с применением тяжелого вооружения --- ОБСЕ
В районе донецкого аэропорта идут бои с применением тяжелого вооружения --- ОБСЕ
Фото: ЕРА

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ отмечают, что в районе донецкого аэропорта продолжаются боевые действия. Об этом говорится в ежедневном отчете миссии.

"С 9.17 до 9.57 утра (17 марта."ГОРДОН") наблюдатели зафиксировали по крайней мере 16 входных минометных выстрелов. Удары пришлись примерно в 10 км к юго-западу от аэропорта Донецк. В этом же районе прозвучало более 100 взрывов (входные и выходные). По оценке наблюдателей, выстрелы осуществлялись из тяжелых минометов, танков, артиллерии, орудий, установленных на бронетранспортерах, стрелкового оружия и легких вооружений", – говорится в сообщении.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

Пресс-служба полка "Азов" ранее сообщила, что в  районе Мариуполя боевики обстреляли свои позиции во время работы там миссии ОБСЕ, чтобы обвинить украинских военных в нарушении перемирия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации