Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: В Стаханове 12 тыс. донских казаков решили присоединиться к силам "ЛНР"

Члены специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске пообщались с руководителем донского казачества, который прибыл из Стаханова.

Донские казаки присоединятся к "ЛНР"
Донские казаки присоединятся к "ЛНР"
Фото: ostro.org

К силам "Луганской народной республики" выразили желание присоединиться больше 12 тысяч донских казаков. Об этом членам специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщил в Луганске их руководитель, сообщает организация в сегодняшнем докладе о ситуации в Украине.

По словам неназванного лидера донского казачества, такое решение было принято 14 сентября во время массового мероприятия на главной площади Стаханова, из которого он прибыл в Луганск.

Также собеседник членов миссии заявил, что информация о провозглашении "Независимой республики Стаханова" является выдуманной журналистами ложью.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

В июне в СБУ заявили, что к похищению миссии ОБСЕ в Северодонецке Луганской области 29 мая причастны российские казаки. СБУ удалось установить, что часть террористов, действующих на территории восточных областей, из России координирует атаман Всевеликого войска донского Николай Козицын.

Всевеликое войско Донское в августе попало в обновленный санкционный список Швейцарии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 14:18
18 сентября, 2014 12:33
18 сентября, 2014 09:40
18 сентября, 2014 08:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации