Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ зафиксировала гибель семи человек в результате обстрела остановки в Донецке

Миссия ОБСЕ отмечает общее ухудшение обстановки в Донецкой области, в частности, в донецком аэропорту, Мариуполе и Дебальцево.

Трагедия произошла сегодня, около 09.00
Трагедия произошла сегодня, около 09.00
Фото: ЕРА

Мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) констатировала гибель семи мирных жителей из-за минометного обстрела остановки в Ленинском районе Донецка сегодня утром.

Об этом журналистам заявил замглавы миссии ОБСЕ Александр Хуг, пишут "Украинские новости".

"Патруль миссии выехал на место события. Мы увидели семь трупов. У нас еще нет выводов", – отметил представитель организации.

Хуг заявил, что миссия будет пытаться пробраться к донецкому аэропорту для наблюдения за ситуацией.

Миссия ОБСЕ, по его словам, отмечает общее ухудшение обстановки в Донецкой области, в частности, в донецком аэропорту, Мариуполе и Дебальцево.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Сегодня утром в Донецке снаряд попал в район остановки в Ленинском районе города рядом с заводом "Гормаш". В Министерстве обороны Украины заявили, что остановку обстреляли террористы из жилых кварталов. По данным Донецкой ОГА, погибли восемь человек.  Российские СМИ сообщили о гибели 13 человек.


Теги: Донецк, ОБСЕ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 14:19
22 января, 2015 14:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации