Клуб читателей
Гордон
 

ОГА: В Днепропетровск с начала года доставили тела 350 погибших бойцов АТО

В Днепропетровске будет проводиться ДНК-экспертиза по идентификации тел погибших, сообщила заместитель управления информационной деятельности Днепропетровской ОГА Марина Бойко.

Тела погибших украинских военных доставляют только в Днепропетровск
Тела погибших украинских военных доставляют только в Днепропетровск
Фото: ЕРА

С начала года в Днепропетровскую область доставили тела 350 погибших бойцов, участвовавших в проведении АТО на востоке Украины

Об этом сообщила заместитель управления информационной деятельности Днепропетровской ОГА Марина Бойко в комментарии "УНН".

По ее словам, теперь в Днепропетровске будет проводиться ДНК-экспертиза по идентификации тел погибших.

Бойко рассказала, что раньше погибших направляли в Харьков и Запорожье, но, начиная с января, тела погибших военных больше не направляют никуда, кроме Днепропетровска.

Война на Донбассе: Боевики начинают наступление?

Президент Петр Порошенко 9 марта сообщил, что за время боевых действий на востоке Украины погибли 1549 украинских военнослужащих. 

Антитеррористическая операция началась на Донбассе в апреле прошлого года и продолжается до сих пор. По данным ООН, за это время жертвами конфликта (включая мирных жителей, военных и боевиков) стали более 6000 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 10:37
3 марта, 2015 13:20
11 марта, 2015 12:03
9 марта, 2015 13:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации