Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОГА: В Донецкой области повреждено около 40% железнодорожных путей

В целом приблизительная сумма ущерба по области составляет более 2,9 млрд грн, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

ОГА: Из-за военных действий и чрезмерной эксплуатации уничтожены автодороги, инженерные коммуникации по поставке электроэнергии
ОГА: Из-за военных действий и чрезмерной эксплуатации уничтожены автодороги, инженерные коммуникации по поставке электроэнергии
Фото: uz.gov.ua

В результате боевых действий в Донецкой области повреждены около 40% железнодорожных путей. Об этом сообщил заместитель председателя Донецкой ОГА Александр Клименко, передает пресс-служба ведомства.

"Восстановление инфраструктуры Донбасса должно быть составной общеукраинской стратегии развития инфраструктуры страны", – сказал Клименко.

По информации зампреда, по состоянию на 20 февраля приблизительная сумма убытков по Донецкой области составляет более 2,9 млрд грн.

"Из-за военных действий и чрезмерной эксплуатации уничтожены автодороги, инженерные коммуникации по поставке электроэнергии, тепла и воды. Более 60 млн грн необходимо на восстановление частного жилья жителей", – подчеркнул он.

Как спасти Надежду Савченко?

В сентябре прошлого года в "Укрзалізниці" заявили, что больше всего средств требуется на восстановление путей (333,6 млн грн) и на ремонт контактной сети и устройств электроснабжения (334,1 млн грн). 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 14.41
25 февраля, 2015 20.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации