Клуб читателей
ГОРДОН
 

Олифер: Заседание трехсторонней контактной группы началось в Минске

Экс-президент Украины Леонид Кучма, представитель ОБСЕ Мартин Сайдик и представитель России Борис Грызлов встречаются в Минске, сообщила пресс-секретарь Кучмы Дарья Олифер.

Олифер сообщила о начале очередного заседания контактной группы
Олифер сообщила о начале очередного заседания контактной группы
Фото: Дарка Олифер / Facebook

Заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины началось в Минске, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер в Facebook.

Она разместила также фото участников встречи – Кучмы, представителя ОБСЕ Мартина Сайдика и представителя России Бориса Грызлова.

Трехсторонняя контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая в рамках контактной группы действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Группа либо собирается в Минске, либо проводит заседания в режиме видеоконференции.

Перед этим заседанием недавно назначенный полномочным представителем РФ в трехсторонней контактной группе Грызлов прилетал в Киев, где встречался с Кучмой

Предыдущее заседание трехсторонняя контактная группа провела 22 декабря 2015 года, следующее запланировано на 20 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2016 11.10
12 января, 2016 21.58
12 января, 2016 18.29
12 января, 2016 14.38
24 декабря, 2015 13.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации