Клуб читателей
Гордон
 

Олланд не видит Украину в НАТО и не планирует поставлять ей оружие

Глава Франции Франсуа Олланд сказал, что сделал заявление относительно своего видения сотрудничества Украины и НАТО для россиян, "которые беспокоятся по этому вопросу".

Олланд высказал свою позицию по Украине
Олланд высказал свою позицию по Украине
Фото: ЕРА

Франция не поддерживает вступление Украины в НАТО и не планирует принимать участие в обсуждении возможности поставок вооружения в Украину.

Об этом во время пресс-конференции в Париже заявил президент Франции Франсуа Олланд, пишет "Интерфакс-Украина".

"Франция не выступает за то, чтобы Украина вступала в Североатлантический альянс", – отметил политик, уточнив, что делает это заявление для россиян, "которые беспокоятся по этому вопросу".

Олланд также отметил, что Париж выступает за мирное урегулирование ситуации в Украине.

"Франция не возвращается в дискуссии по поводу поставок оружия Украине. Именно поэтому мы отправляемся вместе с (канцлером Германии."ГОРДОН") Ангелой Меркель для того, чтобы выработать текст (мирного соглашения."ГОРДОН")", – заявил глава Франции.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд сегодня, 5 февраля, срочно прибудут в Киев, а завтра, 6 февраля, намерены посетить Москву. Лидеры Германии и Франции намерены сделать новое "мирное предложение, основанное на полной территориальной целостности Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:41
Сегодня 17:30
Сегодня 17:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации