Клуб читателей
Гордон
 

ООН разработала план реагирования на украинский кризис

Стратегический план реагирования на кризис в Украине на 2014–2017 годы представят 9 декабря в Женеве, сообщила глава представительства ЮНИСЕФ в Украине Джованна Барберис.

Барберис: Доноров нужно постоянно держать в курсе событий
Барберис: Доноров нужно постоянно держать в курсе событий
Фото: zn.ua

В ООН разработан стратегический план реагирования на украинский кризис на ближайшие три года. Об этом рассказала глава представительства ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН) в Украине Джованна Барберис, сообщает ZN.UA.

План должны представить международному сообществу 9 декабря в Женеве.

По словам Барберис, ЮНИСЕФ удалось привлечь уже около $7 млн в помощь Украине. "Мы должны правильно понимать, что происходит, поскольку ситуация изо дня в день ухудшается", – добавила она.

Ухудшение ситуации на Донбассе связано с зимними холодами, дефицитом пищи, отсутствием денег.

"Им нечего есть. У них нет сбережений, нет денег для того, чтобы купить элементарные вещи. То есть здесь – реальные вопросы выживания", – заяила Барберис.

Ситуация на востоке Украины. 23 ноября. Онлайн-репортаж

Десять тысяч внутренних переселенцев на Донбассе получили помощь от Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП). Жителям восточных областей ВПП также предоставляет продукты, готовые к употреблению. В рамках специальной программы по раздаче ваучеров в ближайшие шесть месяцев помощь получат 120 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 00:50
22 ноября, 2014 23:48
22 ноября, 2014 22:47
22 ноября, 2014 22:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации