Клуб читателей
Гордон
 

Оперативное командование "Север": Силы АТО уничтожили шесть единиц бронетехники боевиков

Террористы продолжают совершать попытки прорыва обороны украинских военных в направлении города Счастье и села Крымское.

Потери террористов в живой силе в этом районе уточняются
Потери террористов в живой силе в этом районе уточняются
Фото: ЕРА

За сутки украинские военные выполнили 12 огневых задач, в результате которых было уничтожено около шести единиц бронетехники боевиков. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования Вооруженных сил Украины "Север" в Facebook.

Потери террористов в живой силе в этом районе уточняются.

"Противник продолжает совершать попытки прорыва обороны сил сектора в направлении города Счастье и села Крымское, для чего ведет огонь из артиллерии (преимущественно РСЗО "Град"; практически непрерывно перебрасывает военную технику из РФ в сторону Луганской области, а также наращивает силы бандформирований так называемой "ЛНР", – говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, у террористов отмечается следующая тактика ведения боя: сначала идут удары реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, и уже после этого начинается использование бронегрупп – до роты танков, которые поддерживают примерно роту пехоты.

"В ближайшее время не исключается возможность ведения активный боевых действий в районе сел Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Новотошковское и города Счастье", – подчеркивается в сообщении.

Ситуация на Донбассе во время четвертых переговоров в Минске. 30 января. Онлайн-репортаж

Сегодня в пресс-центре АТО сообщили, что боевики ведут обстрелы вдоль всей линии разграничения, концентрируя основные атаки на дебальцевском, луганском и мариупольском направлениях.

В четверг, 29 января, силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе убили 22 боевика и 48 ранили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2015 10.16
30 января, 2015 10.03
30 января, 2015 09.48
29 января, 2015 19.37
29 января, 2015 18.05
29 января, 2015 14.58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации