Клуб читателей
Гордон
 

Освобожденный из плена боевиков украинский военный: Основной их вопрос – сколько американцев воюет в АТО. Видео

Освобожденные 6 августа из плена боевиков украинские военные рассказали, что представители незаконных вооруженных формирований в основном спрашивали их об участии американцев в военных действиях на Донбассе. "Когда инструктуровали американцы, из чего стреляют американцы и сколько американцев – основные их вопросы", – сообщил военнослужащий Станислав Паплинский. Вместе с ним из плена были освобождены еще двое бойцов сил антитеррористической операции.

Освобожденный из плена украинский военнослужащий Станислав Паплинский
Освобожденный из плена украинский военнослужащий Станислав Паплинский
Скриншот: 5 канал / YouTube

Хакерские войны: какая страна сильнее?

Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. 15 февраля 2015 года на Донбассе согласно Минским соглашениям всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В ряде населенных пунктов Донецкой и Луганской областей боевые действия продолжаются.

За время боевых действий из плена боевиков, по данным Службы безопасности Украины, были освобождены около 2,8 тыс. человек. В плену еще находятся около 240.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2015 22:37
10 июля, 2015 16:49
6 августа, 2015 22:24
4 августа, 2015 14:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации