Клуб читателей
ГОРДОН
 

"От сепаратистов и российских оккупантов остались брошенные бронежилеты". ВСУ показали отбитые позиции боевиков. Видео

Военное телевидение Украины опубликовало в YouTube кадры с украинских позиций под городом Авдеевкой Донецкой области, которые до 29 января контролировались сепаратистами. Отмечается, что они были захвачены во время контрнаступления украинской армии. В ВСУ рассказали, как боевики открывают неожиданный огонь, пытаясь "поймать на дурачка" расслабившихся украинских военных. "После перемирия они используют тактику, как говорится, "неожиданно". В любой момент из любого вооружения... тут постоянно напрягаешься, надо смотреть на 360 градусов, чтобы не задело", – рассказал украинский военный.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брошенный боевиками при отступлении бронежилет
Брошенный боевиками при отступлении бронежилет
Скриншот: Військове телебачення України / YouTube

Ситуация в районе Авдеевки обострилась в конце января, с тех пор город несколько раз оставался без света в результате обстрелов

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

видео

Видео: Військове телебачення України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2017 19.50
15 апреля, 2017 20.20
15 апреля, 2017 19.45
14 апреля, 2017 16.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации