Клуб читателей
Гордон
 

Ответственность за взрывы в Донецке взяли на себя местные "партизаны"

"В Донецке взрывалась не "Точка-У". Это подрыв заминированных террористических баз и складов", – заявил пользователь Facebook Johan Karlsen.

Взрыв назвали самым мощным за все время боевых действий в городе
Взрыв назвали самым мощным за все время боевых действий в городе
Фото: Nikolay / Twitter

Донецкие "партизаны" взяли на себя ответственность за взрывы в Донецке. О причастности к инциденту заявил пользователь Facebook Johan Karlsen.

"Итак, господа международные террористы, бандиты... мы вас предупредили! Вам сегодняшнее выступление, в Донецке, понравилось? Ответственно заявляю: в Донецке взрывалась не "Точка-У"! Это подрыв заминированных террористических баз и складов", – написал Karlsen.

Он отметил, что подобные взрывы будут происходить регулярно, пока боевики не покинут Донецк. "Или вас будут вывозить "принудительно", – подчеркнул Karlsen.

"Спасибо всем тем, кто внес посильный вклад в идентификацию расположения российско-фашистских захватчиков", – добавил он.

20 октября мощный взрыв прогремел в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Сильная взрывная волна прокатилась по всему городу. По сообщениям жителей, во многих зданиях и жилых домах вылетели не только стекла, но и оконные рамы. Повреждения были зафиксированы и на стадионе "Донбасс Арена".

Руководитель пресс-центра антитеррористической операции (АТО) Владислав Селезнев заявил, что к инциденту украинские военные не причастны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 08:30
21 октября, 2014 00:18
20 октября, 2014 23:18
20 октября, 2014 18:59
20 октября, 2014 15:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации