Клуб читателей
Гордон
 

Овощи по гривне за мешок и "глава ДНР" в окружении автоматчиков: как проходят псевдовыборы на Донбассе. Фоторепортаж

На территориях, которые контролируют боевики "ДНР", сегодня проходят нелегитимные "выборы". Перед избирательными участками организована торговля овощами по бросовым ценам. Сами участки усиленно охраняются вооруженными боевиками.

В Донецке "голосуют" под охраной автоматчиков
В Донецке "голосуют" под охраной автоматчиков
Фото: Christopher Miller / Twitter

Боевики "ДНР" разрешили голосовать на "выборах" 2 ноября с 16 лет. Кроме того, "ЦИК" террористов заявляет, что на "выборах" можно проголосовать на любом избирательном участке.

Согласно закону "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", который вступил в силу 18 сентября, внеочередные местные выборы на Донбассе должны состояться 7 декабря. В то же время боевики заявили, что собираются выбрать руководителей и членов парламентов "ДНР" и ЛНР" 2 ноября. США и ЕС уже заявили, что не признают результатов этих выборов, а президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что они ставят под угрозу достигнутое перемирие.

Ситуация на востоке Украины. 2 ноября. Онлайн-репортаж

Москва признает результаты выборов руководителей и членов "парламента" так называемых Донецкой и Луганской народных республик ("ДНР" и "ЛНР"), заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Теги: выборы, ДНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2014 09:26
2 ноября, 2014 08:03
1 ноября, 2014 23:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации