Клуб читателей
Гордон
 

Пан Ги Мун призвал объявить перемирие на Дебальцевском плацдарме

С подобным призывом о временном перемирии уже выступили ОБСЕ и верховный комиссар ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерика Могерини.

Пан Ги Мун напомнил о необходимости вывезти мирное население
Пан Ги Мун напомнил о необходимости вывезти мирное население
Фото: ЕРА

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун поддержал предложение председателя ОБСЕ Ивица Дачич о временном перемирии на востоке Украины для эвакуации жителей Дебальцево.

"Наступление сепаратистов продолжается, мирные люди гибнут каждый день", – говорится в заявлении Пан Ги Муна, которое цитирует "ВВС Україна".

Накануне Верховный комиссар Евросоюза по вопросам внешней политики Федерика Могерини присоединилась к призыву ко всем участникам конфликта в районе Дебальцево объявить временное перемирие по меньшей мере на три дня, чтобы дать возможность мирным жителям безопасно эвакуироваться из мест боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 22:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации