Клуб читателей
Гордон
 

Парасюк: Бойца "Правого сектора" Людоеда отпустили на поруки

Боец "Правого сектора" с позывным Людоед был задержан 19 января в Киеве по подозрению в разбое в Покровске Донецкой области. Нардеп Владимир Парасюк сегодня сообщил о том, что бойца отпустили на поруки.

Людоед сегодня вышел на свободу
Людоед сегодня вышел на свободу
Фото: Влад Добош / Facebook

Суд отпустил на поруки бойца "Правого сектора" с позывным Людоед, который подозревается в совершении разбоя на территории города Покровск (ранее Красноармейск) Донецкой области. О его освобождении сообщил внефракционный нардеп Владимир Парасюк на своей странице в Facebook.

"Теперь я радуюсь, как маленький ребенок, на все 100%. Друга Людоеда отпустили на поруки", – написал он.



Адвокат Влад Добош на своей странице в Facebook написал, что на поруки бойца взял депутат Верховной Рады от "Народного фронта", участник АТО, гвардеец 1-го батальона оперативного назначения имени генерала Кульчицкого Национальной гвардии Юрий Тимошенко.



Боец Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" с позывным Людоед был задержан 19 января в Киеве по подозрению в совершении разбоя в Донецкой области. В Киеве Людоед лечился от травм, полученных в зоне АТО. 

Его побратимы говорили, что Людоед не мог совершить инкриминируемое ему преступление, поскольку оно было совершено в момент, когда боец находился на лечении в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации