Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Парасюк: В антитеррористических операциях не должно быть перемирий, потому что с террористами не договариваются

Сотник Самообороны Майдана и народный депутат Украины Владимир Парасюк считает, что заявления о перемирии с боевиками с 9 декабря — это популизм.

Парасюк не считает возможными переговоры с террористами
Парасюк не считает возможными переговоры с террористами
Фото: Volodymyr Parasyuk / Facebook

Депутат Верховной Рады VIII созыва Владимир Парасюк считает, что перемирие с боевиками невозможно, поскольку ранее они не придерживались договоренностей. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Я не верю ни в какие перемирия, тем более с Россией, потому что в антитеррористических операциях нет перемирия. С террористами никто не договаривается. Я уверен, что это просто очередное популистское заявление, и не знаю, для чего оно сделано. Я в это не верю и никогда не поверю. Сепаратисты, террористы многое заявляли и продолжают заявлять, но это никогда не было правдой. Они никогда не придерживались никаких договоренностей", – считает Парасюк.

"С этими людьми не должно быть вообще никаких разговоров, потому что мы их поднимаем на государственный уровень. С ними на переговорах с нашей стороны государственные представители, а с той стороны какие-то неизвестные люди, провозгласившие что-то и собирающиеся с кем-то договариваться. Это ни к чему не приведет, мы только можем поплатиться дорогой ценой, кто-то нарушит договоренности и все", – отметил депутат.

Наступит ли 9 декабря реальный мир на Донбассе?

На совещании с силовиками 4 декабря президент Петр Порошенко объявил о том, что в зоне АТО с 9 декабря будет установлен режим прекращения огня. Экс-президент Леонид Кучма ранее объявлял о том, что на следующей неделе, возможно, пройдет очередной раунд мирных переговоров в Минске.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 08:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации