Клуб читателей
Гордон
 

Парасюк: Вместо детского питания на Донбасс везли алкоголь и сигареты

Была только одна фура с манной кашей, которую пропустили в сторону Донецка, заявил народный депутат Владимир Парасюк.

На Донбасс везли водку и коньяк
На Донбасс везли водку и коньяк
Фото: Volodymyr Parasyuk/Facebook

При проверке грузовиков, которые задержали добровольцы  батальона "Донбасс" у Лисичанска, было выявлено, что они содержат не продукты и детское питание, а водку, коньяк, пиво, сигареты и шампанское.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Владимир Парасюк.

"Единственным детским питанием остается фура с манной кашей, которую еще вчера отпустили, и она успешно выехала в сторону Донецка", – написал Парасюк.

По его словам, ни один из перевозчиков  не может дать внятного объяснения о конечном пункте назначения грузов.

"Если это гуманитарная помощь, должен быть механизм ее попадания к мирному населению. Эти грузы едут частично на склады террористов, а частично в местные магазины, где их реализуют мирным жителям. Так что же это за гумпомощь, за которую нужно платить?", – написал Парасюк.

Сможет ли Эка Згуладзе реформировать украинскую милицию?

В воскресенье, 14 декабря, грузовики с гуманитарной помощью от Фонда Рината Ахметова были задержаны бойцами батальона "Днепр-1" на блокпосту возле поселка Богатырь Донецкой области. По данным добровольцев, груз, который перевозит автоколонна, не является гуманитарным. Он якобы может использоваться сепаратистами. В фонде Ахметова такие обвинения отрицают.

Вчера народные депутаты Украины Семен Семенченко, Егор Соболев, Тарас Пастух, Дмитрий Добродомов и Владимир Парасюк выехали с инспекционной поездкой по блокпостам для проверки содержания грузовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации