Клуб читателей
Гордон
 

Парламент упростил ввоз оборонной продукции

За изменения в Таможенный кодекс не голосовали депутаты от фракции Партии регионов, а также депутаты от группы "За мир и стабильность".

Рада проголосовала за изменения в Налоговый кодекс
Рада проголосовала за изменения в Налоговый кодекс
Фото: Gordonua.com

Верховная Рада Украины упростила ввоз оборонной продукции на территорию Украины.

За закон о внесении изменений в Таможенный кодекс Украины в целом проголосовали 234 народных депутата, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Изменения позволяют упростить ввоз продукции оборонного назначения на таможенную территорию Украины в особый период, период чрезвычайного положения или проведения антитеррористической операции путем освобождения от обложения таможенным сбором продукции оборонного назначения.

Также депутаты внесли соответствующие изменения в Налоговый кодекс Украины.

За данные изменения не голосовали депутаты от фракции Партии регионов, а также депутаты от группы "За мир и стабильность". 

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

Верховная Рада также освободила от платы за коммунальные услуги лиц, награжденных орденом Героев Небесной Сотни и членов их семей, проживающих с ними. Указанные льготы сохраняются за женой (мужем), родителями умерших лиц, награжденных орденом Героев Небесной Сотни. 

Согласно документу, кавалеры ордена Небесной сотни получают пенсии за особые заслуги. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 13:58
2 сентября, 2014 13:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации